El UCAM Primafrio Jairis sigue a lo suyo. Ya son cinco jornadas consecutivas con victoria y suman un balance de ocho victorias y dos derrotas. Las de Víctor Verdú se van a mantener como mínimo, una jornadas más en lo alto de la clasificación después de ganar al Claret (67-49) en un partido que dominaron de principio a fin.

Salieron mordiendo desde el primer cuarto, con una sólida defensa hasta conseguir una buena renta (15-5). Apretó en el segundo cuarto el conjunto visitante, intentando no irse del partido muy rápido y lo logró, yéndose solo por ocho de diferencia al descanso (29-21). En el tercer cuarto, el UCAM Primafrio Jairis, lideradas por una gran Clitan De Sousa, consiguió ampliar la renta con un parcial de 14-5. En el último cuarto, el conjunto murciano se dedicó a aguantar la renta para sumar otro nuevo triunfo.