Partido duro el que tuvo el Real Murcia en la pista del Girona. Los de Rafa Monclova no pudieron superar al Girona (75-63) en un partido de más a menos que se decidió por el acierto exterior. Los murcianos, que venían de superar su racha negativa ganando al Real Canoe, empezaron con el ímpetu de intentar aumentarla. Se fueron por arriba en el primer parcial (19-22) con un buen inicio de Robinson y Solarin.

Siguió igualado el partido en el segundo cuarto y el conjunto catalán consiguió empatar el partido al descanso (39-39). Se vino abajo el equipo en la segunda parte en gran parte por el desacierto exterior (19 % en triples) y en el último cuarto, el Girona se despegó en el marcador para poner el 75-63 definitivo. A pesar de esta derrota, el Real Murcia sigue en cuarta posición del Grupo B a dos victorias del Tau Castellón, en tercer lugar.