El UCAM Primafrio Jairis, de la Liga Femenina 2, logró otra victoria, la sexta de la temoprada, en la pista del Tecnigen Baloncesto Sevilla Fe (44-53), un triunfo que le permite consolidar su liderato en el grupo B de la segunda categoría del baloncesto español. El conjunto de Víctor Verdú, que dejó en solo 15 puntos a su rival, basó en la defensa su triunfo frente a las sevillanas.

Las chicas de Alcantarilla ya marcaron diferencias en el primer cuarto con un parcial de 9-17. En el segundo mantuvieron el dominio para llegar al descanso con 15-28. La segunda parte estuvo más igualada hasta llegar al final con 44-53.

Geralynn Leaupepe (7 puntos y 7 rebotes), Laura Fernández, Ángela Mataix (5), Rut Marín (5), María del Mar Fernández, Marta Miscenko (7), Carla Díaz (6), Clitan de Sousa (18) y Ester Aracil (5) fueron las protagonistas de la nueva victoria. El Jairis tiene este sábado, en Pozuelo, otro encuentro, en este caso correspondiente a la octava jornada.