El STV Roldán se ha instalado en la segunda plaza del grupo A de Primera División femenina después de logró una victoria por la mínima (1-2) en la pista del Amarelle, de La Coruña. Las locales resistieron durante 38 minutos, pero a falta de menos de dos minutos, las jugadoras dirigidas por Juanito pudieron adelantarse abriendo el marcador. Primero fuecon una bonita volea de Ángela en jugada ensayada de saque de esquina. Sin duda que el gol calmó la ansiedad que mostraba el conjunto pachequero, que ganaba confianza, para en el tramo final de partido llegar el gol de Alba que daba un respiro, eso sí, momentáneo por el gol local.

El próximo partido en casa que disputará el STV Roldán será frente al Penya Esplugues, que es cuarto clasificado. El liderato, que ostenta el Atlético Navalcarnero, le queda ahora a las pachequeras a solo dos puntos.