El UCAM Primafrio Jairis sigue mirando hacia arriba con su tercera victoria consecutiva. Este triunfo las coloca como líderes del Grupo B de la Liga Femenina 2 con un partido más que su perseguidor más cercano, el Unicaja de Málaga.

Las de Víctor Verdú hicieron un partido de más a menos en el que fueron capaces de romper el partido en la primera parte con un parcial de 42-29. En el tercer cuarto mantuvieron la renta cuando el rival más estaba apretando (62-48) y en el último cuarto, la férrea defensa de Alcobendas y la falta de acierto exterior (4/23 en triples) de las jugadores permitieron a las visitantes acortar la renta, encajando solo cuatro puntos en el último cuarto. Finalmente pudieron aguantar la ventaja de la primera mitad para llevarse la quinta victoria de la temporada. Un triunfo importantísimo que llena de optimismo a las murcianas.