El STV Roldán consiguió ayer la segunda victoria de la temporada al derrotar en casa al Ourense Envialia por 3-0. Los goles de Alba, Mariángeles y Lola dieron los tres puntos al conjunto murciano en un partido muy trabajado desdeel principio hasta el final. Con gran intensidad comenzaba el envite que inauguraba el fin de semana en la Primera RFEF, con un Ourense que merced a su presión dominaba los compases inicial. Los disparos de Andrea e Iria Saeta ponían cerco a la portería local ante un STV que no estaba cómodo sobre la cancha. El buen hacer bajo palos de Cristina mantenía vivas las expectativas locales en el partido. Poco a poco y tras varias interrupciones el choque se equilibraba y ni unas ni otras conseguían plantarse con gran peligro sobre la portería rival. A cuatro minutos del descanso, en un robo de balón en primera línea de presión de Alba Gandía sobre Laura Uña, permitía al Roldán adelantarse en el luminoso.

En la reanudación, el Ourense intentó subir la intensidad en su juego en busca del empate, pero su falta de acierto y una buena acción ofensiva del STV les permitía a los veinte y cinco minutos de juego abrir brecha con el gol de Mariángeles de puntera en la frontal del área a pase de Ángel después de una vertiginosa transición ofensiva. El Ourense cubría poco después cupo de cinco faltas en un más difícil todavía para las gallegas. Pudo ampliar la renta el conjunto pachequero con un diez metros botado por Ángela que paraba Vane. La sentencia para dar el triunfo al Roldán llegó en el desenlace, con un gol de Lola desde mitad de cancha a puerta vacía tras pase de Cristina.