El Alhama El Pozo encaraba su segundo partido de la temporada con ilusión y ganas de prolongar los buenos resultados conseguidos la semana pasada en Valencia, pero se topo con un Villarreal serio y compacto que acabó por endosarle un 0-3, en un partido disputado en la tarde de ayer en el campo José Kubala. El resultado del partido acaba por llevar a engaño, ya que en ningún momento del encuentro las visitantes fueron claramente superiores en el dominio del juego a las locales, exceptuando la efectividad de cara a portería, que a fin de cuentas es el fin último del propio juego. La primera parte acabó sin goles en el marcador para ninguno de los equipos, aunque las jugadoras de Randri sí que dispusieron de algunas ocasiones para abrir el marcador.

El Villarreal, por su parte, tambien tuvo una ocasión muy clara que no acertó a convertir. En la segunda mitad, Randri busco alternativas en el juego de su equipo para dotar de más profundidad a las internadas en ataque ,y sobre todo, para intentar perforar la porteria castellonense.Sin embargo, fue el equipo visitante quien logró pleno en todas las llegadas a portería. El potencial físico de Salma, autora de dos goles, fue clave para hacerse con los tres puntos. La jugadora fue la protagonista del encuentro, anotando el primer y último tanto de su equipo en los minutos sesenta y uno y setenta y cinco. La próxima jornada le toca descansar al Alhama El Pozo, al tratarse de un grupo impar.