El FIM CEV Repsol también concluyó ayer para las categorías Moto3 y la European Talent Cup, categorías ambas que contaron con representación de la Región de Murcia. El mazarronero Pedro Acosta logró dos victorias en Moto3. El próximo año ya estará en el Mundial como piloto oficial de KTM. Pero antes de eso, en el circuito Ricardo Tormo, se impuso en las dos citas de la jornada. En la primera superó en un final emocionante por solo 17 milésimas de segunda a Xavier Artigas. Hasta cinco pilotos cruzaron la meta en el mismo segundo. Ya en la siguiente carrera, la que cerró el trofeo, Acosta volvió a ganar. Con esos 50 puntos sumados, cerró el FIM CEV Repsol en la tercera plaza de la general.

Por último, en la European Talent Cup, el joven Álvaro Carpe acabó octavo en la prueba tras rodar siempre en el grupo de cabeza. En la general ha concluido noveno.