El conjunto de Bullas se repuso a un gol en el primer minuto de partido para sumar una victoria en su primer partido en Tercera División (1-2).

Una pérdida de balón en zona sensible de los visitantes en el primer minuto de encuentro acabó en los pies de Koke, quien fusiló por alto a Ginés para hacer el primero de los locales. El equipo palmareño se creció y pudo aumentar la renta, pero fue el Bullense, más activo conforme se llegaba al descanso, el que conseguiría el gol tras un centro lateral que Sergio aprovechó para hacer el empate.

Tras el descanso, el encuentro bajó el ritmo y las ocasiones brillaron por su ausencia. Hasta que en una contra de cuatro toques de el Bullense, Belando finalizó con un disparo raso para poner el 1-2 y culminar la remontada. El Bullense suma sus primeros puntos de la temporada en su debut en la categoría, mientras que El Palmar se queda con los 3 puntos que sumó en Pulpí tras la sanción a los almerienses por alineación indebida.