El segundo partido de pretemporada y primero como local lo saldó el Águilas FC con una victoria ante el filiar del Almería, que llegaba de vencer al Huércal-Overa por un contundente 1-4. La cita que se celebró sin publico estuvo muy entretenida, dejando buenas sensaciones.

Los jugadores que dirige Vicente Mir llevaron el control total del partido durante la primera parte, con la posesión, buen trato de balón y con ocasiones, como una gran jugada que realizó Junior, uno de los jugadores más destacados.

Éste sirvió a Paul Obi, quien se encontró con la intervención del portero visitante Lluis, que evitó el gol. Fue el aviso del gol que llego a los 20 minutos en una jugada que culminó el canterano Álex Pilas en gol.

Tras el descanso, bajó el ritmo con los cambios. En una recuperación de Junior llegaría el 2-0, obra de Mario Begines.