El Real Murcia Baloncesto cerrará esta tarde, a partir de las siete y a puerta cerrada, el torneo de pretemporada en el pabellón Príncipe de Asturias, donde en la primera jornada superó al CB Granada. Hoy el rival será el Hestia Menorca, de LEB Plata. En el cuelo que abrió este torneo, los hombres de Rafa Monclova se impusieron al conjunto granadino por (86-81). Álex Hernández (15), Grant Lozoya (22), Norris (10), Mortensen (15), Sow (5), Okeke, Juan Rubio (5), Juanjo Coello (2) y Patrick Whelan (12) fueron los anotadores para los locales, que al descanso dominaba por 54-40, pero en el segundo acto se igualaron las fuerzas y el Granada llegó a situarse a un solo punto (77-76) a tres minutos del final. Los locales estuvieron más resolutivos en el tramo final y se hicieron con el triunfo.