ElPozo Murcia se quitó ayer el mal sabor de boca que dejó en el primer amistoso de la pretemporada frente al Palma Futsal en el Palacio. El conjunto que dirige Diego Giustozzi venció anoche al Córdoba Patrimonio (0-1) con un golazo de Marcel, en una gran acción individual, y continúa con su preparación de cara para la Final Four de la Champions League y el inicio de la Liga Nacional de Fútbol Sala en el mes de octubre.

Ambos equipos llegaron al descanso con el marcador de empate a cero después de un primer tiempo cargado de intensidad y con ocasiones para ambos. Además, Miguelín, pudo contar con algunos minutos después de las lesiones que le dejaron prácticamente en blanco el pasado curso. Con la reanudación, una fantástica acción de Marcel en el minuto 23 desequilibró el marcador y los de Giustozzi supieron sufrir al no poder cerrar el encuentro. El equipo dirigido por Josán González, exentrenador de ElPozo Ciudad, lo intentó con portero-jugador en los instantes finales, pero no fue posible igualar el luminoso.