El Real Madrid Juvenil, dirigido por Raúl González Blanco, se ha impuesto al Benfica por 2-3 en la final de la Copa de Europa Juvenil (Youth League) para acabar levantando el título. Un trofeo en el que la actuación del portero murciano Luis López fue clave al detener un penalti en el minuto 68 para conservar el resultado definitivo que acabó otorgando la victoria al conjunto blanco. El guardameta murciano llegó a las categorías inferiores del Real Madrid (Cadete B) en 2015 y ha estado entrenando a las órdenes de Zinedine Zidane con el primer equipo después del parón por el coronavirus. Los planes de Luis López pasan por formar parte del Real Madrid Castilla, en Segunda División B, la próxima temporada tras proclamarse campeón de Europa Juvenil en la Youth League.

No obstante, el portero no es el único murciano en la plantilla dirigida por el mítico '7' del conjunto madridista. Y es que el lateral Álvaro Carrillo, quien comenzó la temporada en el Juvenil B, también forma parte del plantel con el que el Real Madrid ha superado al Benfica en la final de Nyon (Suiza). De hecho, entró al terreno de juego en el minuto 66 por su compañero Miguel Gutiérrez disputando toda la fase final del choque. El defensa también se incorporó a La Fábrica en 2015, donde entró a formar parte del equipo Infantil B.