El caravaqueño Fran García Rus, del equipo Aluminios Cortizo, fue ayer el ganador del Gran Premio Circuito de Velocidad de Cartagena-Región de Murcia en categoría Elite y Sub-23 de ciclismo, prueba organizada por la Federación Murciana y el CC Alcantarilla dentro de unas jornadas que han recuperado la competición en la Comunidad Autónoma tras el confinamiento.

Con 124 corredores en línea de salida, la prueba tuvo un recorrido de 123 kilómetros y se ha resuelto en un sprint masivo, donde Fran García, exprofesional en ruta, fue más veloz que Alejandro Gómez, del Caja Rural, y Javier Gil Torregrosa, del Netillar Telecom. El primer sub-23 fue el catalán Álex Ruiz Roldán, del Valverde Team-Terra Fecundis, que entró en meta justo por delante de su compañero José María Martín Muñoz, sevillano de 19 años de edad. El podio sub-23 lo completó Miguel López Moncho, del Hotel Tres Anclas.