La fase final por el título de liga de Primera División de fútbol sala, una final entre ocho, se decidirá del 23 al 30 de junio en el pabellón Martín Carpena de Málaga, según ha anunciado la competición.

Los ocho equipos participantes son Movistar Inter, Barça, Viña Albali Valdepeñas, ElPozo Murcia Costa Cálida, Palma Futsal, CA Osasuna Magna, Levante UD FS y Jaén Paraiso interior.

Los cuartos de final se jugarán el martes 23 y el miércoles 24 de junio, mientras que las semifinales serán el sábado 27 y la final el martes 30 del mismo mes.

Movistar Inter-Jaén Paraíso Interior y ElPozo Murcia Costa Cálida-Palma Futsal serán los dos encuentros que abrirán el Play Off el martes 23. Al día siguiente, será el turno del Barça - Levante UD FS y del Viña Albali Valdepeñas - CA Osasuna Magna. Todas las eliminatorias serán a partido único.

A falta de conocer los horarios definitivos todos los encuentros serán televisados a través de GOL, LaLigaSportsTV y Esport3. La Asociación confía en que la RFEF garantice las medidas deportivas, sanitarias y logísticas necesarias para preservar la salud y la seguridad de jugadores, técnicos y personal de los clubes para el correcto desarrollo de la competición.

CALENDARIO

- Cuartos de Final

Martes 23 de junio

Movistar Inter - Jaén Paraíso Interior

ElPozo Murcia Costa Cálida - Palma Futsal

Miércoles 24 de junio

Barça - Levante UD FS

Viña Albali Valdepeñas - CA Osasuna Magna

- Semifinales

Sábado 27 de junio

Ganador Movistar Inter - Jaén Paraíso Interior vs. ganador ElPozo Murcia Costa Cálida - Palma Futsal

Ganador Barça - Levante UD FS vs. ganador Viña Albali Valdepeñas - CA Osasuna Magna

- Final

Martes 30 de junio.