La undécima edición del Circuito Match Quality Golf arrancó el pasado fin de semana en Lorca Golf Course, la primera de 54 pruebas y única en nuestra región.

Cerca de 70 jugadores y bajo la modalidad individual stableford se dieron cita en un estupendo día de golf en el que los tres primeros clasificados de primera categoría fueron Juan Sánchez Vivancos (38) Pedro Lorca López (33) y Juan Antonio Martínez Martínez(33), en segunda categoría Barry Kilby(40) Salvador Morales(37) y Juan Montiel(35).

En categoría de damas, la primera clasificada fue Jane Hutchinson (36). La segunda posición la ocupó Netty Vanbrick (35) y Lis Meins García-Rojo(29) fue tercera.

En categoría scratch repitieron Juan Sánchez Vivancos, Pedro Lorca López y Juan Antonio Martínez Martínez.

El Circuito acabará el 5 y el 6 de diciembre con un torneo en Jerez de la Frontera.