El Lorca FC derrotó al Aguilas, 2-1, en un partido donde cada parte fue para un equipo. Muy superiores los lorquinos en la primera frente a un debilitado equipo costero. Los costados, con Alieu Baldeh y Dani Bermejo, fueron un quebradero de cabeza para los defensores aguileños. En la parcela ancha, Felipe Acosta era el dueño junto a Nellar. En el Águilas algún detalle de Yannis y poco más. En el minuto seis, Baldeh pudo marcar pero su vaselina salió rozando el larguero. En el minuto veintidós llegó el primer tanto. Cuando tras una galopada de Dani Bermejo por la izquierda Rubén Primo introdujo el balón en su propia puerta al intentar que no rematase Pogba. Y tan solo ocho minutos después llegó el segundo: Pogba pinchó el balón en el segundo palo, hizo un recorte precioso con la derecha y marcó de tiro raso con la izquierda un golazo. Los locales todavía pudieron ampliar la renta, mientras que el Águilas apenas mostraba nada, aunque protestó un penalti por manos de un defensor local en el minuto 37. Pero todo cambió en la segunda mitad. Perico y Joaquín dieron un plus a los costeros, hasta el punto de ser mejores que el Lorca. Así a los cinco minutos Perico acortó distancias al cabecear un buen centro de Karim. Y además los aguileños todavía pelearon el empate. Perico lo pudo hacer en el minuto sesenta y ocho, pero su zurdazo salió alto; y poco después, el cabezazo de José David rozó el larguero. El Lorca FC aguantó y se llevó los tres puntos