El Gesa Churra no logró los tres puntos en litigio por no ser capaz de anotar en las grandes ocasiones de gol que dispuso a lo largo de los noventa y pico minutos de juego que duró el partido. Las tuvo de todos los colores, pero cuando el balón dice de no entrar no hay ninguna manera que el resultado se pueda mover.

Los locales salieron dispuestos a batir rápidamente a Sergio, y fruto de esa intensidad llegaron las primeras ocasiones. Así, en un barullo en el área muleña no acertó a rematar ningún delantero de los verdes. Poco después Ismael, que se prodigó mucho por banda, puso dos balones que no llegaron a concretarse. Y también Ibán en un saque de esquina puso un balón en el palo, en la mejor ocasión de esta primera mitad, en la que El Muleño solo se acercó con un buen remate de Conesa. Tras el descanso llegó la gran avalancha de los locales y se fueron sucediendo las oportunidades: Matías dos veces a bocajarro, Macanás rozando el palo en dos ocasiones, Agulló un remate que saca bajo palos Noni... Así el agobio se iba acrecentando pero el marcador no se abría, amenazando también el Muleño a la contra. Hasta llegar al final con el 0-0 inicial, que no hacía justicia a un buen partido.