ElPozo Murcia ya ha dicho adiós a la Copa de España. El cuadro murciano ha caído otra vez contra el Barcelona (3-2), quien parece tenerle tomada la medida a la perfección a los pupilos de Giustozzi, en un encuentro en el que por fin pudo empezarlo adelantándose a los blaugranas pero en el que acabó claudicando en el segundo tiempo ante el empuje de los de la ciudad condal. El encuentro empezó con ElPozo algo frío y con el Barça gozando de varias claras ocasiones pero, con el transcurrir de los minutos, la escuadra murciana fue cogiendo velocidad para imponer su juego. Pasado el ecuador del primer acto, llegó el gol de los de la capital del Segura cuando Marcel filtró un pase entre líneas para Fernando, quien batió al ciezano Juanjo con una preciosa y espectacular vaselina. Llegaron entonces los mejores minutos del conjunto murciano que, sin embargo, no pudo ampliar su ventaja ante un equipo que contaba con la ausencia de sus tres estandartes ofensivos: Ferrao, Esquerdinha y Sergio Lozano, lesionado en el partido de cuartos.

En el segundo tiempo, llegó la desconexión de ElPozo, que fue borrado de la pista por el empuje y la fe del equipo catalán. Primero empató Dyego tras una gran jugada individual, luego pudo volver a ampliar la ventaja el brasileño pero sería otro compatriota, Daniel, quien pondría el 2-1 consumando la remontada. Mientras, los pupilos de Giustozzi las veían venir. No se encontraban cómodos, jugaban algo apresurados y las ocasiones de batir al meta contrario eran muy aisladas. Era una imagen diametralmente opuesta a la que ofrecía el Barça, muy metido y comprometido y que, ya en el tramo final y con Álex de portero jugador, logró sentenciar el partido con un tanto de Adolfo. A falta de cuatro segundos para el final Paradynski reduciría distancias para lavar la cara de un equipo que, una vez más, ha dicho adiós a otro de los títulos que se jugaban este año. Ya solo queda la Copa de Europa y la liga.

0-1. Minuto 14: Fernando marca un espectacular gol que adelanta a ElPozo.

1-1. Minuto 24: Dyego.

2-1. Minuto 33: Daniel.

3-1. Minuto 39: Adolfo.

3-2. Minuto 40: Paradynski.