Una victoria,un empate y una derrota ha sido el bagaje de los tres equipos murcianos en la jornada diecinueve del grupo VII de la Primera División Nacional Femenina, competición que volvía a disputarse tras dos semanas de parón.

El Lorca Féminas consiguió su novena victoria de la temporada tras imponerse al Valencia C, por dos goles a uno, en un partido en el que Alba Jiménez rompió el empate para colocar a su equipo en la séptima posición de la tabla.

El Murcia Féminas dio un paso atrás al no pasar del empate a uno en casa ante el colista, Maritim, aunque pudo ser peor, ya que las visitantes se adelantaron en el marcador hasta que en el minuto setenta y seis, Maria José logró la igualada. Las murcianas siguen fuera del descenso.

Por su parte,el Ciudad de Murcia sucumbió 1-3 ante el Aldaia. Comenzaron ganando las murcianas, pero tras el empate al descanso, el partido se le hizo demasiado largo, dejando al equipo de la capital murciana en puestos de descenso con un total de doce puntos.