El Muleño dio la sorpresa frente a un líder que fue la sombra del equipo que se impuso en el Artés Carrasco el otro día. Y eso que el partido empezó bien, con un tanto de Piquero en el minuto 16 que hacía creer que el choque iba a ser fácil para los locales. Pero pronto los de Pedro José Pastor mostraron sus garras y que lo iban a poner muy complicado. El Mar Menor se adormiló y el Muleño pasó a llevar la iniciativa, y cuando la primera parte agonizaba Joel de un espectacular libre directo conseguía batir a Facu Ackermann, llegándose al descanso con la igualada. Tras la reanudación el partido seguía con la misma tónica, con el equipo visitante atacando y el Mar Menor aguantando, hasta que en el minuto 81 tras una jugada embarullada Esquinas recibía el premio al tesón que le estaba poniendo desde su entrada al campo, logrando el 1-2 para su equipo. Con el marcador adverso el Mar Menor se espabiló y trató de reaccionar, fruto de ello será la jugada en la que habrá un claro derribo a Piquero, decretando el colegiado un penalti que acabaría anotando Parada. Sin embargo, con la igualada los sanjaviereños volvieron a las andadas y trataron de contemporizar, frente a un Muleño que iba con convicción a por los tres puntos. Por ello, ya en el tiempo de descuento, consiguieron forzar un córner que acabaría rematando Pedro Ángel para lograr la victoria para los suyos, muy merecida. Con esta derrota, el Mar Menor vuelve a ir a rebufo del Lorca Deportiva, que le saca un punto, mientras que el Muleño sigue instalado en la zona media.