El STV Roldán y el UCAM ElPozo lograron la victoria esta jornada en la Primera División Femenina de fútbol sala en sus respectivos encuentros al derrotar al Sala Zargoza y al Poio Pescamar, respectivamente. El Roldán (1-3) se enfrentaba a un duelo directo en la zona media de la tabla, donde estos tres puntos le colocan en una mejor posición para tratar de escalar puestos. El choque se convertió en un auténtico correcalles tras los primeros compases y el gol de María Barcelona a los cuatro minutos. Un intercambio de ocasiones constante en ambas áreas, hasta la llegada del empate obra de Livia en jugada personal definiendo con maestría ante Etayo. El Zaragoza llegaba con más brío al tramo final del primer acto con ocasión clara de Dedeia y un diez metros lanzado por Lioba que atajaba Etayo. Cuando mejor estaba el conjunto maño, al filo del descanso Alba anotaba el 1-2 para el Roldán a pase de Andrea con el que se llegaría la descanso. Superada la mitad de la segunda parte, Mariángeles aprovechaba un balón repelido en corto por Suzan conseguía anotar el1-3 que resultó definitivo para dar el triunfo al Roldán.

El UCAM ElPozo, por su parte, estuvo muy centrado desde el arraque para superar al Poio Pescamar (4-1). El tempranero gol de Pepa desde el punto de penalti superando a Silvia a los tres minutos de juego, permitía a las universitarias asentar su juego sobre la cancha ante un conjunto rojillo que intentaba reaccionar presionando la salida de balón local. Las murcianas dominaban el desarrollo del juego ante un Poio que intentaba sorprender a la contra. En el tramo final del primer acto, sendos goles consecutivos de las locales, el primero de Patri de vaselina dentro del área y el segundo de Noelia culminando una pared con Lola dejaban al Poio tocado al tiempo de descanso (3-0). En la reanudación, el conjunto gallego aumentó la intensidad de su juego, pero una y otra vez se estrellaba ante un UCAM sólido atrás. El Poio hubo de recurrir en el tramo final al juego de cinco para intentar voltear el luminoso, pero sería el UCAM quien aumentaría su renta por mediación de Patri. Sousa cerró el definitivo 4-1 con el único tanto visitante en el tramo final.