Una victoria, un empate y una derrota ha sido el bagaje de los tres equipos murcianos que están incluidos en el Grupo VII de la División de Honor de juveniles tras la disputa de la jornada 22. Restan ocho para el final de la liga y todo está muy apretado. Se avecinan jornadas intensas no aptas para personas con problemas coronarios. El único equipo que salió victorioso fue el Lorca Fútbol Base quien ganó al Alzira (1-0) en un partido muy igualado en el recién denominado campo, Paco El Lomas.

El Real Murcia salvó un insuficiente punto tras empatar con el Alboraya (1-1). Empezaron marcando los valencianos cerca del minuto veinte, pero antes del descanso, el murcianista Bernabeu, de penalti,dejó una igualada que no soluciona mucho. En la segunda mitad pudo pasar cualquier cosa pero el marcador ya no se movió. El Real Murcia sigue en descenso a tres puntos de la salvación antes de enfrentarse al colista Hércules, la próxima jornada, en tierras alicantinas.

Por su parte, el UCAM regresó de vacio de tierras manchegas tras perder (1-0) ante el Toledo.