El FC Cartagena B sacó un punto de su visita a Huércal-Overa en un partido que se le puso en contra en el minuto 20 con el tanto de Lee. Los almerienses fueron superiores en juego y ocasiones a lo largo de buena parte del choque, pudiendo incluso haber puesto el 2-0 justo antes del empate cartagenero, que llegó en el minuto 63 por mediación de Vázquez, acabándose el partido con este resulEl Huércal-Overa CF encadenó su segunda igualada y su tercera jornada en positivo tras repartirse el botín con el FC Cartagena B en un partido en el que los almerienses, muy necesitados de puntos para despegarse de las posiciones de descenso, merecieron mejor suerte. Lee Spires adelantó a los de Tato Alcázar a los veinte minutos de una disputada contienda en la que el interior izquierdo de origen inglés rozó el 2-0 en la segunda parte en un mano a mano que, desgraciadamente para los intereses de los huercalenses, acabó pocos segundos después en el 1-1 del empate para los murcianos en el feudo de El Hornillo.

Huércal-Overa: Javi, Cristian (Darío 84'), Francis León, Sánchez, Álex Bautista, Javi Pérez (Tomás 66'), Fran Bueno, Dylan (Ayyub 54'), Campanas, Heredia y Lee.Cartagena B: Fran, Manolo, Ripoll (Oton 45'), Boolser, Franco, Nacho, Leomar, Koke, Cordero, Vázquez (Álex David 86') e Ismael (Revilla 45').Goles: 1-0: Lee 20'. 1-1: Vázquez 63'.Árbitro: Juan Antonio Marín Valverde. Amonestó a los locales Cristian, Dylan y Campanas. Por parte visitante vieron la amarilla Ripoll, Leomar, Cordero, Vázquez y Álex David.Incidencias: Partido disputado en El Hornillo ante la presencia de unos 300 espectadores.