El Jimbee Cartagena no pasó del empate ante el Levante UD (3-3) en un partido vital en la lucha por entrar en el play off por el título. Unos días después de caer en los cuartos de final de la Copa del Rey en Jaén, los jugadores de Duda han fallado en casa y dejado escapar la oportunidad de meterse entre los ocho primeros, además de casi alcanzar en la clasificación a los valencianos.

El Levante se situó con 0-2. Maxi Rescia, a los tres minutos, adelantó a los visitantes, que antes del descanso, por medio de Rubi Lemos, hicieron el segundo. Pero justo cuando se llegaba al ecuador del partido, Mellado acortada distancias (1-2).

Tras el descanso llegó la reacción del Jimbee Cartagena. Gabriel Vasques logró la igualada en el 27, El brasileño Eka, en el 34, puso el 3-2 y concedió esperanzas a los locales, muy erráticos en ataque durante todo el choque. A tres parte el final, Cecilio puso el 3-3, un marcador que ya no se movió pese a disfrutar ambos equipos de oportunidades.