El defensa del FC Barcelona Jordi Alba sufre una lesión en el aductor de la pierna derecha, que se produjo este sábado en la primera parte de la victoria del equipo ante el Getafe en el Camp Nou (2-1), ha confirmado el club catalán.

"El jugador del primer equipo Jordi Alba tiene una lesión en el aductor de la pierna derecha. Pendiente de pruebas para saber el alcance exacto de la lesión", señaló la entidad azulgrana a través de un comunicado.

El lateral de L'Hospitalet tuvo que abandonar el campo en el minuto 20 tras evidenciar molestias en la pierna derecha. Su lugar lo ocupó Junior Firpo.

El '18' azulgrana ha disputado 22 partidos esta temporada, donde ha marcado un gol, en el duelo de LaLiga Santander ante el Real Betis en el Camp Nou (5-2).