El filial de ElPozo Murcia, que compite en la Segunda División de fútbol sala, ofreció una magnífica lección de juego limpio en su victoria frente al Santiago Futsal en el Palacio de los Deportes. En un partido muy igualado, que se acabó adjudicando el equipo que dirige Josán González por 3-2, se vivió todo un ejemplo de 'Fair Play' a escasos instantes del descanso. Y es que en el minuto 19, Cristian, jugador del filial murciano, anotó el 2-0 con un rival tendido en el suelo. ElPozo Ciudad de Murcia no lo dudó y nada más sacar de centro el cuadro gallego, se dejó marcar el 2-1 para equilibrar la balanza de nuevo y llegar así al descanso. En la segunda parte el partido se decidió para los de González con el tanto de Gambín, en propia meta, a un minuto del final (3-2).