El Alhama El Pozo volvió a ganar tras imponerse al Levante B (1-2) a domicilio. Las chicas de Randri lograron tres importantes puntos que les afianza en la sexta posición del grupo Sur en la liga Reto Iberdrola. Las alhameñas llevaban dos jornada sin conocer el triunfo y jugarán la próxima jornada ante el tercer clasificado, el Fundación Albacete. Gran primera parte del Alhama El Pozo. Las visitantes salieron muy enchufadas ,mantuviera un nievl alto en defensa y aprovecharon las oportunidades. El Alhama El Pozo estaba llegando con insistencia a la meta del filial levantino y fruto de ese dominio llegó el primer tanto. En el minuto veintisiete, Marina Martí sacó un buen centro desde la derecha, el balón se envenenó y sorpredndió a la portera local.Es el séptimo gol de Marina en la presente campaña. Cinco minutos después,el Alhama El Pozo anotó el segundo.Gran disparo cruzado de Maria Requena que entra en la portería del Levante B y que ponía muy de cara el encuentro a la media hora de juego. Ya en la segunda mitad, pasada la hora de juego, el Alhama sentenció con el tercer tanto logrado por Tania, pese a que el filial del Levante pudo recortar distancias.