El Lorca FC regresó a la senda de la victoria tras imponerse al Cartagena B, 2-1. El choque no pudo empezar peor para los lorquinos, ya que a los cinco minutos encajaron un gol de chiste. Salió Piotr a despejar un balón que envió al centro del campo, devolviéndolo Uri al área local, donde el meta lorquinista tuvo la desgracia de tropezar y caerse, y el balón entró mansamente en la portería. Para colmo unos minutos después se lesionó el debutante Pelayo, teniendo que ser los compañeros quienes le sacaran del campo en peso al no haber ningún tipo de asistencia. La lesión apunta a la zona del peroné.

Todo esto marcó el partido. Los de Bascuña imponían el ritmo que les interesaba, aunque sin crear ocasiones, mientras que por el Lorca FC en la primera parte solo destacaba el joven Dani Bermejo, quien precisamente a los cinco minutos de la reanudación logró el empate tras enganchar un disparo que sorprendió a Fran. El Lorca de la segunda parte era otra cosa. Pasado el cuarto de hora, Mathias Pogba cae derribado dentro del área por un penalti claro que lanzó Adrián Balboa, culminando la remontada. A partir de entonces los lorquinos superaron en todas las líneas a su rival, y aunque acabaron pidiendo la hora fueron justos vencedores, logrando los primeros tres puntos del nuevo técnico, Víctor Dus, asistido por la aplicación MRF.