El partido mostró a una Minerva muy superior frente a un frágil Plus Ultra. El equipo local empezó dominando pero la primera ocasión clara la tuvo el equipo visitante con un penalti a los 14 minutos, aunque la pena máxima ejecutada por Chema fue parada por Aboubacar. Además en la jugada siguiente Ureña asistía a Valdeolivas que marcaba el 1-0. Y en el 38 nuevamente Ureña sirvió un balón a Dieguito que convirtió en el 2-0. En la segunda mitad la Minerva fue muy superior a su rival, lo que se tradujo en el minuto 63 en un gol de Ramón Marín tras la enésima asistencia de Ureña. Tan solo tres minutos después tras un centro de Ceballos, Peke cabeceó al punto de penalti y Ramón Marín remató a gol para apuntar su doblete particular y abrochar el 4-0 definitivo para la Minerva.