El Palmar salió dispuesto a reencontrarse con la victoria y pronto acechó la puerta rival. Joaquín, con un remate de cabeza en un córner, y Tote, con un disparo con una parábola maravillosa, enviaron el balón al poste, pero no lograron adelantar a su equipo en una primera parte muy buena de los jugadores de Juanfran Ibánez.

En la segunda mitad el Huércal-Overa adelantó líneas, aunque seguía sin inquietar la portería local. Y cuando más trabado estaba el encuentro, Andrés salió con el balón jugado desde la defensa, realizó una pared y se plantó solo para batir a Javi y poner el 1-0 en el marcador, un resultado que no se movería durante un final del partido muy interrumpido por continuas faltas de ambos equipos. Con esta victoria, El Palmar se asoma a la parte alta.