Un solitario tanto de la manchega Marina Martí, nada más empezar el segundo tiempo, dio los tres puntos al Alhama El Pozo ante el cuadro canario del Juan Grande en un partido más igualado de lo que estaba previsto. Con este triunfo, el conjunto de Randri mantiene la sexta posición antes de jugar la próxima jornada en Málaga. El Alhama El Pozo afrontaba este choque tras perder el pasado fin de semana ante el Villarreal. A priori partía como favorito. Ya en la primera vuelta ganaron las alhameñas, 0-3. Sin embargo,el encuentro estuvo muy nivelado.Muchas precauciones defensivas y escasas ocasiones de gol en la primera parte.

Al descanso se llegó sin goles,con poco juego, aunque las locales tuvieron mas el balón y se acercaron con más insistencia a la portería contraria. No pudo empezar mejor el segundo tiempo, ya que en la primera acción,el Alhama El Pozo logró adelantarse en el marcador. Gran jugada de Martita Ponce que habilitó a Marina Martí,quien no falló ante Zoraida. Las visitantes dieron un paso adelante y pusieron en serios aprietos la meta bien defendida por Mireya, pero las locales se defendieron bien.