El UCAM Primafrio Jairis sumó su sexta victoria de la temporada en el grupo B de la Liga Femenina 2 y huye así de los puestos de descenso. El conjunto de Víctor Verdú venció al Picken Claret, un rival directo en la lucha por la permanencia, en un partido duro hasta el descanso, pero que desequilibró en el tercer cuarto con una brillante defensa. Las valencianas solo anotaron 3 puntos tras el paso por el vestuario y solo 12 en toda la segunda parte. Sin embargo, los dos primeros períodos los dominaron, pero el parcial de 19-3 del tercero resultó definitivo para empujar al Jairis hacia la victoria. Dentro de la actuación coral de las locales destacaron la danesa Line Piechnik y Rut Marín (10 puntos), así como Olga Stepanovic y María Fernández (12).