Los tres puntos del derbi cartagenero se los llevó el Cartagena B en un partido frente al Cartagena UCAM Efesé donde fue superior en la primera y ahí fraguó la victoria. En el minuto 19, Leomar conseguía el 0-1 tras pase de Ripoll. Y en el 47 de esta primera mitad, una salida en falso del meta Buyo dejó solo a Leomar, quien lanzó a puerta y consiguió el 0-2. Comenzó la segunda parte y a los cuatro minutos volvió a tener una ocasión clara el equipo visitante tras una internada de Rául, quien mandó el balón alto. Y en el 14 de ese segundo acto, un penalti comentido por el Cartagena B lo lanzó Moscoso, quien acortó distancias, aunque sería insuficiente para los locales, que se quedan con dieciocho puntos y a expensas de lo que hagan hoy los equipos metidos en puestos de descenso.