El Muleño consiguió una trabajada victoria frente al filial univesitario después de voltear el marcador en la segunda mitad. El UCAM Murcia B salió más metido en el partido y dominando, adelantándose en el marcador gracias al gol tempranero de Cristian en el minuto 10.

En la segunda parte, los de Mula salieron con un punto más de intensidad y se fueron haciendo con el mando del juego, poniéndose en modo remontada y acosando a sus rivales con centros laterales. El empate de Belando de cabeza en el 68 vendría a consecuencia de uno de ellos. Al igual que el 2-1 definitivo, marcado también de un testarazo en este caso por Juan Topo. Así, aprovechando las características de su campo, el Muleño logró un triunfo con aroma al fútbol de antes.