Partido disputadísimo entre los dos equipos murcianos que al final se decantó por los locales gracias a su buena segunda mitad, aunque Los Garres se lo puso difícil hasta el final. La primera mitad fue de dominio alterno, aunque las opciones las tuvo el Gesa Churra, sobre todo en dos faltas directas. Los Garres lo intentó pero no cosechó ninguna llegada con peligro, solo algún balón largo que no tuvo problemas para desbaratar la defensa de los locales.

En la segunda mitad cambió el panorama y el Gesa Churra puso el peligro y los goles. El primero en propia meta tras un centro de Chupi, y el segundo al marcar Macanás un penal cometido a Curro. El equipo local pudo sentenciar pero los Garres no se aminoró y marcó el 2-1 de penalti, haciendo sufrir al Churra hasta el final.