El Real Murcia Baloncesto consiguió una sufrida victoria contra el Barcelona B fuera de casa por 61-63, lo que supone la cuarta victoria consecutiva para los de Rafa Monclova en la LEB Plata.

Empezó el primer cuarto de una manera muy plácida. Los granas se fueron ocho arriba en este parcial (10-18) y las sensaciones en defensa eran óptimas para el devenir del partido. Más de lo mismo fue el segundo acto, donde el ataque seguía fluído liderado por un gran Solarin, que acabó con 27 puntos, y deteniendo bien a las amenazas azulgranas.

Cambió el guión ligeramente en la segunda parte y el Barcelona se comenzó a soltar con un gran Leandro Bolmaro, un jugador que está en la dinámica del primer equipo azulgrana. El tercer cuarto fue para el Barça (17-15), que también fue claramente superior en el último. Tuvieron el partido en sus manos los locales con un triple y un palmeo bajo canasta en el último segundo, pero el balón finalmente no entró y la racha del Murcia sigue vigente.