­El UCAM Primafrio Jairis logró una importante victoria ante el Barça CBS en la Liga Femenina 2. El equipode Víctor Verdú se repuso a las ausencias de Maryah Sidnor, Carla Díaz y Micaela Barriga en un partido que ganó desde la defensa frente al líder del grupo B, sumando así el quinto triunfo en once jornadas.

Viki Robles y María del Mar Fernández brillaron en anotación, con 17 y 18 puntos, respectivamente, para acabar con un aspirante al ascenso a Liga Femenina. Las azulgranas fueron por delante en el marcador hasta el último cuarto, al que se entró con un 46-50 en el marcador. La desventaja creció en el inicio del último cuarto (49-56), pero a partir de ese instante comenzó a funcionar la defensa de las alcantarilleras, que afrontar el choque con solo siete jugadoras senior y dos júnior. En el tramo final, el Barça se volvió a poner por delante (56-58), pero entonces volvió a brillar la defensa y el rebote de las locales, que impidieron al líder que volvier a anotar pese a que restaban casi tres minutos para el final. Dos tiros libres anotados por Viki Robles pusieron el empate (58-58) y Cueto sentenció con otros dos lanzamientos a 1:43 para el final. Pero a falta de solo cuatro segundos para la conclusión, el Barça disfrutó de dos tiros libres que erró Itziar Llobet, aunque tras el segundo capturaron el rebote y Salomé erró sobre la bocina. La victoria permite al Jairis situarse en la zona media de la tabla, con dos victorias de ventaja sobre los puestos de descenso.