Apasionante derbi murciano entre Roldán y UCAM ElPozo con alternativas en el juego para ambas escuadras y con múltiples ocasiones de gol, con una gran actuación de Almudena bajo palos en las locales, y con los cuatro tantos de Marta de los Riscos que acabaron desequilibrando el encuentro (6-5).

El acierto del Roldán en la primera parte, donde todo era efectividad, dio la iniciativa al equipo local con los tantos, por partida doble, de Mariángeles y Marta de los Riscos. Sin embargo, en la segunda parte el UCAM ElPozo reaccionó y encontró premio a su insistencia, pese a que la jugadora del Roldán amplió la cuenta nada más comenzar los segundos veinte minutos. Sin embargo, el UCAM ElPozo, con portera-jugadora se metió de lleno en el encuentro con los goles de Pepa, Lola y Noelia. No obstante, el Roldán no perdió los nervios y el cuarto gol de Marta de los Riscos acabó sentenciando el derbi murciano (6-5).