El mazarrón se llevó un valioso triunfo ante la Minerva gracias a su eficiencia goleadora, que le llevó a transformar las dos únicas ocasiones que tuvo. Los locales salieron muy enchufados y se adelantaron en los primeros minutos de juego tras un gol de Ramón Marín, que remató una asistencia de tacón de Ureña. Pero en el 23 una falta al borde del área propiciaría el empate de Diego de libre directo, y a partir de aquí los alumbreños perdieron el control y los visitantes se aprovecharon. Así, tras un nuevo fallo defensivo Chiqui conseguiría poner por delante a los mazarroneros (1-2), resultado con el que se alcanzó el descanso. En la segunda mitad el entramado defensivo del Mazarrón evitaba cualquier peligro, aunque en los minutos finales la Minerva hizo méritos para lograr el empate, pero se topó con Iván.