Síguenos en redes sociales:

Cartagena

Mil participantes se mueven por la vida en El Algar

Juan Antonio Ingés y Simona Slimaite se imponen en la carrera de cinco kilómetros organizada a favor de la Asociación Contra el Cáncer

Carrera y Marcha Urbana Mueve la Vida de El Algar

88

Un millar de participantes participaron ayer en las distintas actividades organizadas alrededor de la segunda edición de la Carrera Mueve la Vida, organizada por el Club Trail Running El Algar y a favor de la Asociación Española Contra el Cáncer. En la prueba de cinco kilómetros se impusieron Juan Antonio Inglés y Simona Slimaite. El atleta del Mobel Automenor cruzó la línea de meta en dieciocho minutos, mientras que la ganadora femenina necesitó un tiempo de 21 minutos y 31 segundos. El podio masculino lo completaron Julio José Lozano, del Alumbres Sport y que hizo un tiempo de 18 minutos y 36 segundos; y Eduardo Galindo, del Runtritón UNED E.S. Cabezo Ventura. En féminas, Slimaite se impuso a Lola Cegarra, del Trail Running Algar y que cruzó la línea de meta en 21 minutos y 56 segundos, y Marina Lledó, del CA Mandarache y que hizo un tiempo de 22:44. Los primeros locales fueron Lázaro Álvarez, Noelia Garcerán y David Moral.