El Gesa Churra ameritó la victoria ante un Águilas muy disciplinado y que se sabía muy bien como jugaba su rival. Iñigo en el minuto 22 ponía el 0-1 en el marcador, tras una buena jugada aguileña. Pero poco les duró la alegría a los visitantes porque dos minutos después era Sito el que, tras un barullo, colocaba el empate a uno en el tanteador, y sin más jugadas que resaltar se llegaba al descanso. Tras la reanudación, el Águilas comenzó mejor, lo que aprovechó de nuevo Iñigo tras una gran jugada de Heranz para hacer el 1-2. Pero tras ese gol, el que puso el fútbol y las llegadas fue el equipo local, premiado con el empate a dos de Matías. Hasta el final del partido todas las ocasiones, tres de ellas muy claras, serían del Churra mientras que los aguileños se aferraron al empate.