El UCAM ElPozo Murcia protagonizó la goleada de la jornada y remontó tras el susto inicial del colista Xaloc, presumiendo de su pegada en el derbi levantino y que pese a apostar por el juego de cinco durante gran parte del segundo acto, se mostró incapaz para voltear el luminoso (7-1). Pepa y Susana, con sendos dobletes, fueron protagonistas en un encuentro que quedó sentenciado en el ecuador de la segunda mitad.

Por otro lado, el Roldán FSF cayó en su visita al Universidad de Alicante (3-0) y las pachequeras empiezan a coquetear con los puestos de descenso. Los tempraneros tantos de Navalón y Rocío allanaron el camino para las locales, que cerraron el marcador poco después del descanso por medio de Ana María Pino. Las murcianas mejoraron sus expectativas sobre la cancha, con más presencia ofensiva, pero sin acierto en la finalización que las pudiera meter en la pelea por los puntos en los últimos instantes.