El filial universitario acabó goleando a un Cartagena UCAM que no solo se adelantó en el marcador, sino que además tuvo oportunidades para abrir una brecha más grande en una primera parte que le perteneció por completo.

Sin embargo, tras la reanudación acabaría pagando su generosidad con el rival, y además desde bien pronto, ya que en el minuto 48 Pau Pérez conseguía el empate para los murcianos desde el punto de penalti. Fede culminaría la remontada 12 minutos después al anotar el 2-1, y Salinas de nuevo de penalti y con un último tanto en el 90 certificaba la remontada, que deja a los locales en octava posición con 15 puntos, mientras que los visitantes se quedan con 6, con solo dos puntos de ventaja con respecto al colista.