El pasado miércoles 26 de junio el Circuito Senior de la Región de Murcia se jugó en las instalaciones de Roda Golf Club, donde se disputó la quinta de las ocho pruebas de las que consta. Bajo la modalidad stableford individual participaron en el campo costero de San Javier 70 jugadores amateurs seniors, quedando aún pendientes las competiciones en La Torre Golf (GNK), Real Golf La Manga Club, La Serena Golf y Torre Pacheco, que acogerá la gran final. Maribel Romero, directora de este último campo y organizadora del circuito, hace un balance positivo de esta quinta edición señalando el aumento de participantes respecto a años anteriores.

El campeón de primera categoría con un total de 42 puntos fue José Antonio de Gracia Belda que tras esta prueba se posiciona cuarto en la clasificación general, estando encabezada ésta por José Pagán Torres, en segunda categoría y con una excelente tarjeta de 9 bajo par de su hándicap encabezó la tabla Ramón Borras Vidal, en la clasificación general encabeza esta categoría José Luis Griñan Escribano, por último en la categoría de damas la ganadora de la prueba fue Susan Lansdell, la general está encabezada por Mercedes Llorens Pascual del Riquelme muy destacada, con un total de 151 puntos, 28 por encima de la segunda posicionada.