El Palma Futsal se impuso al Barça Lassa en el segundo encuentro de la semifinal del play off por el título (3-1). Los de Vadillo consiguieron empatar la serie y forzar el tercer y definitivo encuentro gracias a los tantos de Nunes, Paradynski y Eloy Rojas. El decisivo partido se disputará este lunes a las nueve de la noche en el Palau Blaugrana.

A los catorce minutos de juego, Nunes hizo el 1-0 con un ajustado disparo al palo tras un error de Aicardo. Nada más comenzar la segunda mitad, Paradynski puso tierra de por medio después de definir a la perfección en un uno contra uno ante Juanjo. El 3-0 a los 32 minutos de Eloy Rojas dejó casi sentenciado el choque, aunque el Barça acortó distancias por medio de Marcenio a los 36.