El Lorca FC sigue la estela de los cuatro primeros tras imponerse a La Unión por 2-0, siendo claramente superiores a su rival. Desde el principio de la primera parte, los locales acorralaron a los unionenses, pero estos lograban mantener la igualada con muy buenas actuaciones de sus centrales, que desbarataron los intentos de Glenn y Artigas, encargados de poner a la zaga visitante en jaque tras dos disparos que a punto estarían de entrar en la portería de Savu. Sin embargo, en el 38 llegaría el primer gol lorquino con el remate de cabeza del debutante Fran Martínez a la salida de un córner botado por Iñigo.

En el segundo periodo comenzó con una clara ocasión de La Unión, en la que el recién ingresado Juanmi a punto estuvo de sorprender a Gorka con una vaselina lejana que salió rozando el palo. Por su parte, el Lorca FC siguió buscando la sentencia y la encontró a un cuarto de hora del final, cuando, tras un genial pase de Albert, Iñigo batió a Savu en un mano a mano. A parti de este momento, el partido fue muriendo hasta llegar al final, sin producir ninguno de los dos conjuntos ocasiones de peligro que hicieran cambiar el resultado.