El Lorca Deportiva se llevó finalmente la victoria de El Algar tras un partido marcado por el viento y el fallo del guardameta local en el tanto lorquino. El encuentro comenzó intenso, con dos equipos bien plantados en el campo que no lograron generar demasiadas ocasiones, máxime teniendo en cuenta el fuerte viento, que no ayudaba.

Al descanso se llegó con el resultado inicial y, en la segunda parte, el CD Algar se mostraba más dominante que los visitantes pese a la expulsión de Nono por doble amarilla en el 33. Sin embargo, este dominio desaparecería en el minuto 80 cuando Canty, en una falta botada desde el centro del campo, pegó un pelotazo en dirección a la portería de Nacho, que perjudicado por el viento no logra despejar el balón, que acaba entrando en la portería y suponiendo el 0-1 que resultaría definitivo y permite al Deportiva mantenerse en puestos de play off.