0-2 definitivo en el partido disputado ayer en el Municipal de Mula entre Muleño y Olímpico, que se mostró más seguro que su rival durante todo el partido, concediendo pocas ocasiones y anotando las que tuvo. El partido comenzó con unos visitantes dominantes y con ganas de hacer daño en la portería de Andrés Noguera. Así fue hasta el minuto 25, cuando una falta provocada por Chino en el lateral del área era sacada por Sergio, que servía perfectamente el balón para que Feli, al borde del área pequeña, rematara de cabeza al fondo de la red.

Tras el descanso, se pudo ver a un Muleño más atrevido que iba a por el empate, generando varias ocasiones claras que acabarían en nada por la seriedad defensiva de los visitantes, que a un minuto del final responderían a uno de los ataques locales con una contra letal finalizada por Fernando, que imponía el 0-2 definitivo en el marcador y certificaba la victoria del Olímpico.