El Club Atletismo Cartagena UCAM hizo historia en el IX Campeonato de España de Clubes sub-16 en Pista Cubierta, que se celebró en Zaragoza con la presencia del equipo masculino de la entidad cartagenera. El conjunto rubricó un brillante papel, alzándose con la quinta posición con 53 puntos, a solamente 3,5 de ese podio nacional con Puentecillas Palencia (70), Playas de Castellón (64) y Valencia Esports (56,5).

Diego González era segundo en la final 2 de 60 metros lisos con el sexto mejor tiempo total (7.94), siendo segundo en la final 1 de 300 Simón Guasp, cuarto por tiempos (40.16), mientras que David Burguete culminaba sexto en 600 (1:33.74) y Adrián García era tercero en 1.000 (2:52.48). Cuarto en 3.000 fue Pedro Manuel Paredes (10:17.43), con Cayetano Ureña segundo en la final 1 de 60 metros vallas 0,91, obteniendo la tercera mejor marca total (9.14), mientras que José Miguel Noguera finalizaba tercero en altura (1.70), y Juan Miguel Conesa era cuarto en pértiga (3.10). Misma posición obtuvo Achraf Hassouni en longitud (5.49), con Jesús López igualmente cuarto en triple salto (11.57) y José Ferrando sexto en peso 4 kilos (10.32). El relevo 4x2 vueltas era tercero en la final 1, con Cayetano Ureña, Diego González, Simón Guasp y David Burguete, haciéndose con la sexta mejor marca total (3:32.63).